Ingredientes:
Ingredientes:
200 gramas de chocolate ao leite picado
150 ml de creme de leite fresco
350 gramas de biscoitos Negresco
400 gramas de ricota esfarelada
3 colheres (de sopa) de margarina sem sal
2 xícaras (de chá) de açúcar
3 ovos
Modo de preparo:
Triture 250 gramas de biscoitos no liquidificador. Reserve o restante. Em um recipiente, coloque os biscoitos triturados e a margarina. Misture bem até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro. Reserve. Bata no liquidificador a ricota, os ovos, o açúcar e o creme de leite. Misture delicadamente o chocolate derretido em banho maria e os biscoitos restantes picados. Coloque essa mistura sobre a massa e leve ao forno preaquecido 180°C e asse. Desligue e deixe esfriar dentro do forno.
Dica:
O rendimento é de 15 porções.
Decore com chantilly, cerejas e raspas de chocolate.
Sirva gelada e acompanhada de calda de cereja.
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