segunda-feira, 26 de julho de 2010

Empadão de Frango
















EMPADÃO DE FRANGO
1 ovo (grande)
2 xícara de trigo com fermento
3 colheres de óleo
1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparar: Colocar numa vasilha todos os ingredintes. Misturar muito bem com as mãos. Abrir a massa em duas partes.
Recheio: Aproveitei sobras de um frango assado. Fiz um refogado com cebela, tomate, pimentão vermelho, coentro, cebolinha, 1/2 tablete de caldo de carne, e um pouco de água, coloquei o frango desfiado, um pouco de molho de tomate, 1/2 lata de seleta de legumes com ervilha e milho, azeitonas picadas e após desligar o fogo, acrescentei um copo de requeijão.
Colocar metade da massa num pirex, espalhar bem, em seguida colocar o recheio e cobrir com o restante da massa, pincelar com gema e levar ao forno.

7 comentários:

  1. vi a sua receita,q delicia.parabens....

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  2. eu thais amei á sua receita é pratica e rapida. muito boa msm, vc ta de parabéns...

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  3. e unha deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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  4. Obrigada pelos comentarios e pelo carinho pessoal.
    estou trabalhando em meu caderno de receitas para que seja postado diariamente pratos rópidos e fáceis de fazer.Mais uma vez, obrigada pelo carinho...

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  5. fiz essa receita e ficou otima!!
    to aq na italia e procuro sempre fazer comidas brasileiras...meu namorado q eh italiano amou..parabens qrida!!! bjus suellen

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