EMPADÃO DE FRANGO
1 ovo (grande)
2 xícara de trigo com fermento
3 colheres de óleo
1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparar: Colocar numa vasilha todos os ingredintes. Misturar muito bem com as mãos. Abrir a massa em duas partes.
Recheio: Aproveitei sobras de um frango assado. Fiz um refogado com cebela, tomate, pimentão vermelho, coentro, cebolinha, 1/2 tablete de caldo de carne, e um pouco de água, coloquei o frango desfiado, um pouco de molho de tomate, 1/2 lata de seleta de legumes com ervilha e milho, azeitonas picadas e após desligar o fogo, acrescentei um copo de requeijão.
Colocar metade da massa num pirex, espalhar bem, em seguida colocar o recheio e cobrir com o restante da massa, pincelar com gema e levar ao forno.
vi a sua receita,q delicia.parabens....
ResponderExcluireu thais amei á sua receita é pratica e rapida. muito boa msm, vc ta de parabéns...
ResponderExcluire unha deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirObrigada pelos comentarios e pelo carinho pessoal.
ResponderExcluirestou trabalhando em meu caderno de receitas para que seja postado diariamente pratos rópidos e fáceis de fazer.Mais uma vez, obrigada pelo carinho...
quer delicia. vou fazer
ResponderExcluirVou fazer, achei muito fácil e prática.
ResponderExcluirfiz essa receita e ficou otima!!
ResponderExcluirto aq na italia e procuro sempre fazer comidas brasileiras...meu namorado q eh italiano amou..parabens qrida!!! bjus suellen