Bolo de Banana
Ingredientes:
2 xicaras de farinha de trigo
2 xicaras de açucar
1 xicara de leite
2 ovos
2 colheres de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bananas o suficiente para cobrir a massa,
cortadas ao meio no sentido do comprimento.
Modo de Fazer:
Amasse bem a margarina com o açucar, acrescente
os ovos e bata até formar um creme, acrescente a
farinha com o fermento peneirados, alternando com o leite,
vá batendo até obter uma massa homogenea.
Coloque a massa em assadeira untada e enfarinha,
cubra a massa com as bananas cortadas.
Leve para assar em forno pre aquecido, por 30 a 35 minutos
dependendo do forno. Faça o teste do palito.
Esse bolo fica com a massa umida, a banana fica no meio da massa.
De um dia para o outro ele fica mais gostoso, deixe na geladeira.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário