terça-feira, 3 de agosto de 2010

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Ingredientes:

2 xicaras de farinha de trigo

2 xicaras de açucar

1 xicara de leite

2 ovos

2 colheres de margarina

1 colher (sopa) de fermento em pó

Bananas o suficiente para cobrir a massa,

cortadas ao meio no sentido do comprimento.

Modo de Fazer:

Amasse bem a margarina com o açucar, acrescente

os ovos e bata até formar um creme, acrescente a

farinha com o fermento peneirados, alternando com o leite,

vá batendo até obter uma massa homogenea.

Coloque a massa em assadeira untada e enfarinha,

cubra a massa com as bananas cortadas.

Leve para assar em forno pre aquecido, por 30 a 35 minutos

dependendo do forno. Faça o teste do palito.

Esse bolo fica com a massa umida, a banana fica no meio da massa.

De um dia para o outro ele fica mais gostoso, deixe na geladeira.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário