segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Trufas recheadas com brigadeiro e cereja

Trufas Recheadas com Brigadeiro e Cereja


Ingredientes Geral :

500 grs. de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite sem soro (250g)
1 colher (sopa) de essência de cereja
2 colheres (sopa) de rum

Ingredientes Recheio:

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de chocolate em pó
35 cerejas escorridas e cortadas ao meio

Ingredientes Cobertura:

500 grs de chocolate ao leite

Modo de Preparo Geral:

Derreta o chocolate branco com o creme de leite, junte o restante dos ingredientes, mexendo bem, espere esfriar e leve a geladeira por aproximadamente cinco horas.

Modo de Preparo Recheio:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela.
Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar.
Enrole os brigadeiros com as mãos untadas, colocando metade de uma cereja no meio e assim enrolando. Em seguida leve a geladeira para que fique mais firme.

Modo de Preparo Cobertura:

Derreta o chocolate ao leite e mexa até que esfrie, em seguida banhe as trufas

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