Esta receita é muito prática e a garotada adora para levar para o lanche do colégio.
Ingredientes:
1 copo de óleo
sal a gosto
1 cebola grande
2 colheres de sopa de açúcar
1 copo e meio de leite de soja morno
1 copo e meio de leite de soja morno
50 gramas de fermento Fleshman
Farinha de trigo o quanto baste (mais ou menos 1 kg)
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a cebola, o óleo e o sal. Numa bacia colocar o fermento, o açúcar e o leite morno. Adicionar a mistura batida no liquidificador e a farinha. Sovar a massa, cobrir com um pano de prato limpo ou filme plástico e deixar crescer. Depois é só abrir a massa e fazer as esfihas com o recheio de sua preferência.
Leve para assar.
Dicas de Mãe:
Depois de assado, pode-se congelar.
Recheio de sua preferência ou misturar 1 kg de carne moída crua com limão, hortelã, tomate picado e cebola.
Não precisa pincelar nada na esfiha para assar; foto meramente ilustrativa.
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